NYUBEL ︱日本設計師家具☆重新演譯經典(1)

March 01, 2021

日本炙手可熱設計師——小林幹也(Mikiya Kobayashi),2021’最新家具品牌「nyubel」登場!!!

日本炙手可熱設計師 ——小林幹也(Mikiya Kobayashi)

重新演譯細節

新品牌nyubel與東京著名家具品牌Amocc合作,運 用無垢的原木為主素材,以重新演譯「New Basic」為主題,透過細節的變化,令設計有全新感覺。外觀線條優美而簡潔,風格柔和,充滿實木家具的溫度。

 

溫暖的設計

產品由Sofa梳化、TV Board電視櫃、餐枱、扶椅,到Side Table、掛牆鏡、掛衣架等日常家具俱全,全線系列皆有白橡木和胡桃木兩色選擇,務求配搭不同風格的家居。設計師正正希望透過家具,為居室帶來溫暖。

四腳實木枱,120~200cm五款長度選擇,重點是略微加寬的枱腳。

 

 

優美的弧形扶手椅,配上舒適的織物座墊,展現精湛工藝,有帶手把和沒手把兩款。

 

 

MK01 Sofa
從2、2.5到3人座俱備,坐感舒適,3款顏色Sofa cover配上寬闊的木扶手,
感覺溫暖。

 

日本設計師餐椅日本設計師餐椅
★ MK02 Arm/ Armless Chair
像梳化般的軟墊椅子,緊貼的坐感舒適,還有附扶手與沒扶手兩款。

 


★ MK01 Chair Board Seat
全木弧形扶手椅,線條流暢優雅,還有帶手把和沒手把兩款選擇。

 


MK02 Sofa
堅固的木框架,從單人、2人、2.5,到3人座俱備,適合任何家居風格。

 

 NYUBEL ︱日本設計師家具☆重新演譯經典(2)

小林幹也

日本家具設計師-小林幹也
1981年東京出生的小林幹也,東京武藏野美術大學畢業,創作範疇函蓋家具、家電、日用品,以至室內設計等不同領域都有涉獵。

先後為H CONCEPT、KARIMOKU、TENDO MOKKO等日本著名家具品牌監修,擅長運用天然木材,設計自然柔和,完美展現日本工藝的細膩,備受業界與用家推崇。經常受LEXON(法國)、AQUACLEAN(西班牙)等國際大品牌邀約設計。多年以來屢獲殊榮,包括德國iF產品設計獎、德國RED DOT AWARD、東京ADC賞等殿堂級大獎。

 


Subscribe