NYUBEL ︱日本設計師家具☆重新演譯經典(2)

March 15, 2021

續日本大熱家具設計師小林幹也(Mikiya Kobayashi)的新作nyubel品牌產品介紹。


 MK01 Coat Stand
溫暖的木框衣帽架,底層配上自然的藤籃子,增添存儲空間。

 

★ MK01 Wagon
原木4輪儲存車感覺溫暖,層板有加高邊緣,以防止物品移動時落下。

 

MK01 Mirror
實木弧形掛牆鏡,鏡側還附有小儲物台,外觀優美柔和,亦不失細節。

 


MK01 PC Table
輕巧的電腦桌,適合安放筆記本型電腦,Work from home之選。

 

 

 

MK01 TV Board
去除手柄和金屬配件,完美呈現原木電視櫃,有150、180兩款尺寸。



MK01 Cabinet
大容量的櫥櫃兼Side board,雙門加上多層抽屜,令收納空間更實用。

 


MK01 Living Table
茶几裝有簡單玻璃頂板,可加大客廳空間感,下方更裝有方便的儲物架。

 


MK01 Side Table
圓盤狀的Side Table,小巧輕柔,方便擺放家居不同角落。

 

 

 

NYUBEL ︱日本設計師家具☆重新演譯經典(1)

小林幹也

日本家具設計師-小林幹也
1981年東京出生的小林幹也,東京武藏野美術大學畢業,創作範疇函蓋家具、家電、日用品,以至室內設計等不同領域都有涉獵。

先後為H CONCEPT、KARIMOKU、TENDO MOKKO等日本著名家具品牌監修,擅長運用天然木材,設計自然柔和,完美展現日本工藝的細膩,備受業界與用家推崇。經常受LEXON(法國)、AQUACLEAN(西班牙)等國際大品牌邀約設計。多年以來屢獲殊榮,包括德國iF產品設計獎、德國RED DOT AWARD、東京ADC賞等殿堂級大獎。

 


Subscribe