[ 新品巡禮 の NIPPONAIRE時尚歐風家用收藏櫃 ]

March 05, 2020

[ 新品巡禮 の NIPPONAIRE時尚歐風家用收藏櫃 ]

“I send the product of the superior design in the high-quality, which are Japanese craftsman made up” 引起國際公眾關注的產品很多都是由小公司生產,而且大多數更是由專業的人士通過傳統的手工工藝製造。NIPPONAIRE的使命是讓日本製造的產品受到世界各地的國際認可。我們很自豪地宣布我們是“日本製造”,藉由我們的生產成為全國與全球的橋樑。

 

--- 新品巡禮 の NIPPONAIRE令你再不懷疑家裡有小偷的收藏櫃 ---

[KONISU COLLECTION CHEST コレクション・チェスト コーニス]

 

 

不知道大家有沒有聽過 ——「耳環是會自然消失的」!

豆豉咁大粒又價值不菲的耳環,無論你買多小,最後也會不翼而飛。

其實日常生活中還有很多小物會無緣無故地消失!就似戒指、眼鏡和煲呔等。 

不過大家再也不用擔心!NIPPONAIRE新推出的收藏櫃正好能解決你這個煩惱 !

 

 

外型美觀又時尚

 

 

“我想要存儲空間,但我要堅持外觀。”

“我想把重要的物品收藏好。”   

 

選港姐十分著重線條美,其實簡家俬亦一樣!

這次推出的收藏櫃設計方方正正,玻璃透亮簡潔而大氣,低調奢華而不土氣。

柔柔的燈光照射令收藏物更上一層樓!

 

 

 

實用性高

 

 

除了設有展示位置能收藏手錶和首飾外,

其余的抽屜空間亦不會過小,

可妥善存放襯衫、襪子、頸巾等。

按自己的習慣好好整理,

讓你再也不用尋找那雙襪子,輕鬆優雅地出門。

 

 

 

 

顏色尺寸任你簡

KONISU COLLECTION CHEST提供了胡桃木和白橡木色,也有大和小兩個尺寸選擇,可以因應家裡的需要配撘!

另外此收藏櫃亦有推出純木款色,也是一樣的實用和漂亮 ! 

 

 

KONISU COLLECTION CHEST (コレクション・チェスト コーニス)

Colour: Walnut / Oak

Style: With glass / Without glass

Size : w700 x d400 x h750mm / Size : w1000 x d400 x h750mm

了解更多↓

https://livealifehome.com.hk/collections/nipponaire/products/konisu-collection-chest


Subscribe