[ 極度舒適 + 人寵合用 + 不怕坐壞腰 | RELAX FORM - SERENO日本寵物梳化 ]

March 26, 2020

[ 極度舒適 + 人寵合用 + 不怕坐壞腰 | RELAX FORM - SERENO日本寵物梳化 ]

「貓,我所欲也,沙發亦我所欲也;二者不可得兼,捨貓而取沙發者也。」烽火相傳有喵的地方冇梳化,想必貓狗抓爛咬爛梳化就是一眾主人最頭痛的事情!但養得毛小孩真係預咗㗎啦,但可以的話最好唔好咁嚴重啦!



 想坐得舒服之餘又唔會再甩皮甩骨,就要留意日本沙發品牌Relax Form新品「SERENO SOFA 」!

 

 

 

以日本專利面料LEATHERTEX製作


LeatherTex耐磨、耐刮、耐光、耐汗、耐水,就算貓咪狗狗的爪刮也不容易抓破梳化。

「SERENO SOFA」是日本沙發品牌Relax Form新品,採用日本專利面料LEATHERTEX製成。

有別於一般市面上的貓抓布沙發或防刮梳化,摸上手「好膠」、「好假」。

LeatherTex觸感柔軟親膚,而且通氣性與清爽度更佳,透氣不焗身。

並且更通過日本JIS試驗,已認證具有抗撕裂與高伸展性的特質,比一般次級真皮更耐用,不易損壞及變形。

 

 

 

排裝朱古力外觀,百搭又時尚


這款寵物梳化外形簡單小巧,坐位卻十份闊落。

外觀上像排裝朱古力般的飽滿輕盈,給人一種親切又溫柔的感覺。

沙發腳使用修身的錐形木腳設計,線條俐落。離地10cm方便拖把或清潔機械人通過,不用擔心沙發底下積滿塵。

梳化顏色方面有深有淺,9種皮色,無論你屋企走何種風格,SERENO SOFA都可以完美地carry!並且款式長興,幾年後都不會out!

而這張寵物梳化特別設計不單取悅視覺,更具備支撐體重,糾正坐姿的功能。

 

 

 

如被天使擁抱般舒適


 

 格子設計令坐墊軟些的梳化背墊,更有效地承托肩甲骨。

咕𠱸芯柔軟飽滿地支撐腰背,猶如被天使展翼擁抱般舒適。

配合軟硬度適中的沙發坐墊,良好的彈性支撐下肢,平衡的體重分佈令坐姿自然端正,長坐也不會腰痛!

讓你得到充分放鬆,又能改善坐姿,特別適合喜歡躺梳化又擔心坐壞腰的朋友。

SERENO SOFA外觀時尚長青,觸感細緻坐感舒適。

主人們無需再為貓狗捨梳化,從此魚與熊掌可兼得, 簡直係所有鏟屎官貓奴才的恩物!

 

 

 

 

 


 

 

左圖 : 為防水測試於寵物沙發面料上滴水,液體會形成水珠,浮在梳化表面上,2分鐘後也沒有漏透。

並且以乾布擦走水珠後,梳化表面亦不留水漬。

有特殊需要的朋友可配合專用抗水保護劑及清潔劑效果更佳。

 

 

 

 

 

RELAX FORM日本梳化是一家追求設計,舒適性和質量的日本傢俬品牌。它們對面料和設計有一份「執著」,不單以自己開發的一種專利面料LEATHERTEX®打響了名堂,更不斷與來自世界各地的設計師研究推出更多適合不同人需要的梳化。

 

___________________________________________________________________________________________________________

RELAX FORM SERENO SOFA (セレーノ)

Size : 2P - W1550 x D900 x H770 (SH400) mm 

          3P - W1900 x D900 x H770 (SH400) mm

 

了解更多↓

https://livealifehome.com.hk/collections/sofa/products/sereno-sofa


Subscribe