澎湃質感のHASHIZUME 楠木梳化 ひむかソファ

October 31, 2020

澎湃質感のHASHIZUME 楠木梳化  ひむかソファ

古詩有雲:「蒼然老楠木,幾閱風霜斁。」*
古人認為楠木生長舒慢,伴後人經歷世俗變化。


現代人生活節奏快速,充滿衝擊和起伏,需要添加一點溫暖和支持~這款來自日本品牌ASHIZUME的 HIMUKA SOFA質感澎湃,像給你柔和的懷抱帶給你暖意濃濃的感覺,伴隨你經歷生活大小點滴,是你居家的「支柱」。


「木框設計,十足掌控感」


HIMUKA SOFA



HIMUKA SOFA 整個梳化的支架為楠木實木製作,手柄位闊綽,給人一種沉實穩重的感覺,掌控感一流~ 而且手柄斜切割的設計更有特色,作為梳化的細節點綴!

寬闊的手柄設計既能放置茶杯、手機或書本等,又能舒服枕手,讓你休息和放鬆;梳化配備1 / 2 / 3座CUSHION,靈活配合不同家庭需要。




質感澎湃,高級坐感

 

HIMUKA SOFA



梳化以海棉和羽絨製成背墊,配合彈簧、海棉、乳膠合成的坐墊,觀感飽滿圓挺,靠坐其中,適中回彈力讓人加倍放鬆。
🥰❤️舒緩現代人工作的疲勞,讓你在家中感受到照顧和支持~





「梳化套選擇,多色多樣」



梳化布套可拆出乾洗,方便清潔和整理。背墊及坐墊配套多色選擇,選材更有FABRIC (布料)、PVC (仿皮)和LEATHER (真皮),切合不同的家居風格,讓你隨性選擇,並享受喜歡的觸感!



「特別塗料,親膚觸感」



為了讓保護梳化的木組件,和讓楠木香味的活性揮發。梳化使用了由德國進口的亞麻籽油所製成的木蠟油做保護油,觸感親膚。既保護了木質,又增加了木質的質感與光澤感,更不會干擾樹木呼吸,令香味更突顯。



「頭枕配備,加倍放鬆」






HIMUKA SOFA - HEADREST 有 木架款 和  木板兩款選擇,可按你的需求添加頭枕;承托你一天的煩擾,給你寧定舒神的感覺。另外,可加 OTTOMAN 讓你身心舒展,像小小的港灣卻令你感到溫暖~










HIMUKA SOFA

*可選 1 / 2 / 2.5 / 3 人座位

Wood : 日本 楠木

Material : Fabric / PVC / Leather

More about:

Subscribe