⌂ 貴妃級享受│ 貓奴🐱/狗奴🐶の恩物4!⌂

March 19, 2019

⌂ 貴妃級享受│ 貓奴🐱/狗奴🐶の恩物4!⌂

【 4 個模式任你玩 MAURUS SOFA 】

基礎、電動、復古款都有了,WHAT IS NEXT?😛
來個貴妃級的靈活又趣味多變吧 !!!!


☼怎樣躺都行
直坐、橫躺、橫躺把腳豎起來、當床睡也行,與寶貝們一同享受個美容覺也行。即使途中寶貝們不小心尿尿,尿尿立刻形成水珠,把其用紙巾或乾布輕輕一拭即可,絕不留下異味。


☼坊間絕少拆得開的沙發😱
4種趣味模式等你開發,坊間的貴妃椅很多都無法拆開,但這款可以!
除了可將主體(兩人座)和貴妃椅分拆外,還能把貴妃椅分成2張獨立沙發。可供多人坐和據家中地方靈活擺放,真是好極!

重要的事要回帶:
【 耐磨防水 】
梳化表面採用耐磨防刮防水的合成皮革物料LeatherTex
所有液體(例:貓狗尿尿、紅酒、醬油)接觸到梳化表面都會化成水珠,用紙巾輕輕一抹即可!布料亦可放於洗衣機內清洗,清潔容易至極!
LeatherTex是一種新研發物料,觸感好像天然皮革,但擁有真皮革沒有的耐久性能(耐磨擦,耐變色,同時保持通氣性!)
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
產品詳細資料:
尺寸:
2180×奥行850 – 1490 ×高さ820(380)mm
2000×奥行850 – 1490 ×高さ820(380)mm
物料:
座椅表面 - LeatherTex
顏色:
全6色(LT01淺啡/LT02 深啡/LT03 黑/LT04 米黃/
NB03 綠/NB04 淺藍)

【 歡迎大家來陳列室,親身感受一下這張非一般的梳化!】


Subscribe