⌂ 5款以木材為主調的DINING TABLE HK 配搭提案 ⌂

March 19, 2019

⌂ 5款以木材為主調的DINING TABLE HK 配搭提案 ⌂

很多客人來到陳列室選購餐桌椅時常被問到的問題是:
 「家裡的牆是這個顏色,配搭哪個顏色比較好?」
 「想飯廳的空間感更大,看上去更舒服,應該怎樣置局?」
 「其實我也沒有什麼概念,應該選用哪個風格?」
 等等問題⋯⋯
 看到這狀況,小編覺得是時候為大家整理不同餐桌風格提案,讓各位參考和一同研究一下。

 

#圖一 喜歡輕復古Feel 可參考:

以櫻桃樹色為基調,與溫和的綠色互相搭配,效果非常溫柔,舒服。

放一張圓圓的咖啡桌和椅,享受兩人時光。

 

#圖二 想低調展現個人魅力可參考:

以紫色為主題,突出了胡桃樹紋和色彩的美感,放一張深紫色的民族圖案地氈,一不喧賓奪主,二不誇張且突出個人風格。

長形的胡桃木餐桌配合沙發餐椅,低調又醒神,小空間也可以好好用盡,招待多少人也行。

 

#圖三 需要放鬆渡假感可參考:

藍色具有放鬆治癒的效果,配合近似沙色的淺色調白橡木和極百搭的白色,瞬間形成地中海沿岸風。

一張淺色白橡木傳統長桌,滿滿舒心,單單欣賞木的質感與紋理已很正,生活就是如此簡單。

 

#圖四 有興趣嘗試混搭風可參考:

空間不一定要用同色系木材,拼木配搭一樣很好看,簡約同時具備時尚感。

胡桃木色的餐桌配搭白橡木餐椅,效果非常棒,讓人感覺是有品位和具個性。

 

#圖五 熱度不減的型格北歐風可參考:

 

深與淺是永恆對比法則,極簡白色搭配深木色系的家具,形成屋內線條很利落的感覺,在有限空間大大加強空間感。

可挑選同一色系:深木色的木材餐桌椅。

 


Subscribe