LATREE | 年輕感up! 少女風- 居家木製吧台系列

December 22, 2020

LATREE | 年輕感up! 少女風- 居家木製吧台系列



《13點》李惠珍


60年代童心不老的漫畫家李惠珍說過:「女孩就是要穿漂亮的衣服」,想必大家小時候都看過《13點》這本青春又充滿回憶的漫畫吧! 女主角是位活潑跳脫 、客觀開朗和樂於助人的時代女性,每遇困難 , 她都能巧妙地運用智慧解決問題 , 簡直就是美麗與智慧並重 。相信面前的你,亦是位保有初心而且不畏不懼的時代人吧!


那又何不妨將這種樂天可愛的性格體驗在生活中?「我們就是要選漂亮的家具!」

今天為大家介紹LATREEの 一系列清新WOODEN COUNTER BAR FURNITURE,絕對能令你的窩居煥然一新。此系列的設計簡約卻富有心思,使用粉紅調的櫸木製作,配搭圓滑的輪廓設計,散發一種腼腆的少女感。讓我來帶你認識更多吧!


「造型小
巧,給你另類空間觸角」


WOODEN COUNTER BAR TABLE的尺寸精巧,不高不矮,也不佔實體空間。台下有小抽屜能放雜物或書本,方便收納,可見設計師的貼心設計!它竟可以當小餐桌,也可以當你專屬的迷你書台。當然不能缺少的是 WOODEN COUNTER BAR STOOL,富年輕格調的線條配合腳踏的設計,帶給你充滿自信和舒適的感覺。而且它還可以當作一個細巧而高身的茶几,再擺放植物或裝飾品更能帶出家居的唯美感!


LATREE BAR TABLE

「活潑多元,家中充滿生命力」




WOODEN COUNTER BAR CHAIR 方形木框加上圓潤的凳腳設計,更顯傲氣而少女的感覺。凳背是梯形的細波點CUSHION,可選粉藍色或草綠色。鮮艷的顏色能作為空間上的聚焦,無論放在哪也會散發出活潑好動的生命力,就像《13點》的女主角一樣,溫柔智慧並重,帶給你永遠年輕的生活態度!



「淡香木味,顏色更顯年輕態度」





整系列傢私使用櫸木為選材,散發出淡然清香,令你在使用的同時有溫暖和放鬆的氛圍。木顏色偏紅調又帶粉啡色,就像少女臉上輕輕拍上胭脂,有白裡透紅的可愛感。無論怎樣的配搭,WOODEN COUNTER BAR FURNITURE 都能盡顯青春又清新的氣息,為生活中一點點苦澀帶來希望和炙熱的能量~








WOODEN COUNTER BAR TABLE

Size : w1100 x d400 x h900 mm

Wood: Oak

Product Link : 
https://livealifehome.com.hk/collections/latree-%E5%AE%B6%E5%85%B7/products/wooden-counter-bar-table

WOODEN COUNTER BAR STOOL

Size : w280 x d280 x h650 (mm)

Material : Oak / Walnut

Product Link :
https://livealifehome.com.hk/collections/latree-%E5%AE%B6%E5%85%B7/products/wooden-counter-bar-stool

WOODEN COUNTER BAR CHAIR

Size : w420 x d530 x h990 (sh650) mm

Wood: Oak

Cushion Material: urethane coating MW color finishing

Color : Green(YDGR) / Blue(YDBL)

Product Link :
https://livealifehome.com.hk/collections/latree-%E5%AE%B6%E5%85%B7/products/wooden-counter-bar-chair


Subscribe