[ RELAX FORM新作 の 防水+耐磨耐刮+清爽透氣 寵物梳化YULE SOFA ]

July 04, 2020

[ RELAX FORM新作 の 防水+耐磨耐刮+清爽透氣 寵物梳化YULE SOFA ]

Relax Form 寵物梳化又一新作啦! 而Relax Form 寵物梳化一直係 Live A Life Home 熱賣產品! 點解? 價錢實惠外,觸感又比一般寵物沙發舒適,更當然出色功能亦為人所傳誦!

今次除咗質地超正既 Leather Tex,Relax Form 更推出咗新面料和新顏色。呢次新梳化面料採用咗Eurotech,功能亦不輸Leather Tex,耐刮耐磨之餘,更有防水功能,兼具更慳位!

 

 

「Eurotech 防水、耐磨、耐刮面料」

 

這次Yule Sofa使用了Eurotech面料,Eurotech具耐抗性與耐磨耐刮功能,耐用之餘還有防水功能,十分適合養寵物的人士。
即使倒斜飲品或貓狗在梳化上曳曳屙尿都唔驚啦! 而Eurotech的觸感滑身,質地厚實,夏天坐著不會焗身反而更有一種清涼感。 另外Eurotech面料不會像一般仿皮一樣望落很假,它的紋絡跟真皮一樣自然,但功能上比真皮更上一層樓!! 水或飲品滴落Sofa都唔會漏入,只要簡單用濕毛巾抹乾即可,真係快靚正!
 

「設計簡潔」

Yule Sofa的外觀線條設計乾淨俐落 坐感厚實挺身 而且它俾日本一般梳化較高身

Yule Sofa設計呈弧度線條,使用了平衡且薄型框架設計,使梳化不會太過厚身,不會佔客廳太多的空間! 而Sofa的終闊度是79cm,比一般的梳化面積細一點,小巧的設計實在是小家庭的恩物!

另外Yule Sofa也配合了木製長腳設計,給人一種乾淨俐落的感覺。而梳化腳高17cm,可容納清潔機器人通過,從此打掃更加方便啦!

 

「顏色獨特」

Relax Form梳化顏色一向走大眾化風格,很多百撘的顏色也經常會出現在它們的產品上,而Relax Form寵物梳化品牌也一直是顧客熱棒産品。它們這次推出的新Sofa大膽推出了非常驚喜的顏色,有「貝殼粉紅」、「粘土綠」及「皇家黑」。不得不提小編最喜歡的新色「粘土綠」,這隻綠色望著很有治療感,給人一種很清新很有活力的感覺,亦不會和其他傢俬格格不入。

而Yule Sofa的「貝殼粉紅」色也相當吸引,它的色調不會太浮誇太搶眼,是一隻十分低調的粉紅色,能夠和你家的其他傢俬融洽相處!!如果走開型格風的朋友不仿可考慮一下「皇家黑」,Eurotech面料本身帶有輕微光澤感,配上黑色能夠帶點時尚感之餘也十分型格。

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RELAX FORM - YULE SOFA

Material: Eurotech

Size: 2p - w1300 x d790 x h880 (sh410)

         3p - w1800 x d790 x h880 (sh410)

了解更多↓

https://livealifehome.com.hk/collections/sofa/products/yule-sofa


Subscribe