WE LOVE HOMES 自然の簡約品味木框 EPICE SOFA

November 17, 2020

WE LOVE HOMES 自然の簡約品味木框 EPICE SOFA

風格簡約.樸素的木框梳化——日本品牌WE LOVE HOMES誠意打造的EPICE SOFA,非常適合喜歡自然美格調的你們。它是一款線條設計流利簡約的木框梳化,兩旁幼細的扶手柄,配合胡桃木或白橡木的天然木材,帶出清新淳樸的風味。

【布套可換可洗】

梳化有四款布色及兩皮色可供選擇,而EPICE SOFA的布套可以拆換,隨時按照你心情換取不同的顏色。同時也方便清潔和整理,非常適合忙碌的都市人,想配襯個性的仿皮或是素色的布料都一樣可以。

【梳化精緻小巧】

這款EPICE SOFA可選一至三人座位,即使三人座的梳化長度只有1.68米,尺寸小巧又實用,節省不少的家居空間。加上外框設計精細又薄身(僅76cm),能夠增加客廳空間感,開放式家居設計一定不能錯過!

 

同款系列還有這個EPICE OTTOMAN,它的用途十分廣闊,發揮你的創意就能便利你的家居生活!

【腳踏用途】

貼合腳型的設計,讓你放輕鬆的腳踏。它會成為你休息時的窩心小物,讓你在梳發上有個舒服的歇息空間。

【櫈子用途】

EPICE OTTOMAN能化身小櫈子使用,發揮一物多用的功能。這個OTTOMAN木框由堅固的木材所製,能變成小櫈仔任由你搬動和安坐,同時也可以用作著鞋櫈,使用十分靈活和方便!!

【茶几用途】

EPICE OTTOMAN最特別的設計就是咕臣能夠拿起,變成小茶几。腳踏設計方正細小,只需拿起坐墊,即可變身成小茶几。而抽起的坐墊亦可用作小靠墊,兩者配合讓你可以舒適地享受悠閒的下午茶時間。

 

1️⃣ EPICE SOFA

Size:

1(P) w630 x d760 x h745mm

2(P) w1150 x d760 x h745mm

3(P) w1680 x d760 x h745mm

Product information: https://livealifehome.com.hk/…/we-love-…/products/epice-sofa

 

2️⃣ EPICE OTTOMAN

Size: w605 x d405 x h353mm

Product information: https://livealifehome.com.hk/…/we-lo…/products/epice-ottoman

 

 


Subscribe