BALMUDA THE GREENFAN | 日本殿堂級靜音自然風風扇

April 23, 2020

BALMUDA THE GREENFAN | 日本殿堂級靜音自然風風扇

夏天臨近,想環保又懢電,點少得風扇呢?市面上風扇種類五花八門,不是款式老土又累贅,就是想涼些少,就大風到吹到頭都甩!要功能與設計兼具,這一把日本熱賣,外形與傳統風扇無異,卻又暗藏玄機的「古惑的扇」,就引起不少關注!今次小編就同大家一齊睇吓佢到底有幾古惑!!

『坐枱直立隨你喜歡』

一按解鎖,即可拆出風扇頭部再插回底座,風扇即時由高變矮
那就可隨心按需要擺放

 

『自由調整角度+輕便易用』

設計非常靈活,可以自由調整搖擺角度,

只要自行手動拉風扇頭到兩邊想要的風扇角度,等待「嘟」聲出現,你的自設搖擺角度便大功告成了!

角度由橫向150°,垂直30°,送風幅度比一般電扇廣4倍。

另外,GREENFAN重量輕巧,單手都攞得起,也可座地或座檯使用。

 

 

 

超寧靜+低耗能』

GREENFAN風扇設有4段風力,即使把風力調至最高亦不會出現太強的風扇摩打聲音。至基本風速時更只有13dB音量,連在耳邊講話都比風扇聲大,寧靜得如此,以後開風扇瞓都唔會嘈到拆天啦 !

而且GREENFAN最低耗電只有1.5W,普遍市面上風扇最低耗電才30-40W ! 真係幫屋企慳到好多電 !

 

 


 

『無線使用風扇』

其實Green Fan另一最大賣點在於可無線使用。

只要加配專用的Battery & Dock外置電及插座即可體驗!

無線狀態下,最小風檔可運作達 20 小時。

風扇可以輕鬆方便地移動,甚至拿出戶外使用都得!

 

 

 

 

『 重現自然風 』

Green Fan獨有的雙重扇葉設計,吹出來嘅風猶如自然風一樣清爽,涼快。而吹拂的幅度比一般電扇更廣,風力能覆蓋範圍更多。而且就算直吹都不會感到頭暈頭痛,老人家小朋友用都沒問題!


 

 

 

 左圖為BALMUDA風扇的風力測示。

上方為市面上普通的風扇,下方則是BALMUDA風扇。

測示可見到BALMUDA THE GREENFAN與市面上的風扇風力強度相比下,

THE GREENFAN更勝一層樓,吹出的風更遠更廣!

 

 

---------------------------------------------------------------------------

BALMUDA THE GREENFAN

Size : W 33 x D 32 x H 87.1 cm (Stand) / H49.7 cm (On the table)

Fan Type : Dark Gray x Black - Limited Edition /

                   White x Gold - Limited Edition /

                   White x Black /

                   White x Grey

了解更多↓

https://livealifehome.com.hk/collections/accessories/products/balmuda-the-greenfan

全港限售數量有限 !  更多驚喜優,惠請致電查詢 : 2976 9799 或到 陳列室 查詢 ! 


Subscribe