⌂ 佔地三千尺新店現已開幕!⌂

December 13, 2018

⌂ 佔地三千尺新店現已開幕!⌂

● Live A Life Home現已搬遷至 觀塘成業街27號日昇中心9樓903C室 ,全店佔地3千尺,繼續主打人氣日本木製傢俱,同時引入更多高品質日本品牌產品,由大大的傢具至小小的裝飾生活雜貨都可在這裹找到,滿足不同顧客的需要。

● 位置:
新店座落在觀塘成業街的日昇中心,距離觀塘地鐵站B1/D4出口只需5分鐘步行路程,非常容易到達!成業街滿佈不同人氣工廈Cafe和各式各樣的小店,大家去成業街這邊玩,不要忘記過來Live A Life Home參觀呀!

● 簡易交通:

觀塘港鐵站B1 出口: 從行人天橋走下去,向觀塘廣場方向前行,看到馬會左轉,就到達成業街,從成業街一條直路走到街尾,就是日昇中心!(請參考附圖)

觀塘港鐵站D4出口:從行人天橋走下去,向觀塘工業中心一期方向前行,右轉,就到達敬業里,從敬業里一條直路走到街尾,就是日昇中心!(請參考附圖)

*駕車人士可由成業街進入大厦停車埸
*因為大廈有特別安排,所以逄星期日,客人們請於日昇中心停車場入口進入。


Subscribe