日本大川家具協會【香港家居博覽2019】報導

August 20, 2019

日本大川家具協會【香港家居博覽2019】報導

本年6月底在香港會展舉行的【香港家居博覽 IN-HOME EXPO 2019】,不單吸引了眾多消費者和媒體到臨,亦引來了日本方面的關注及報導。

日本傢俬行業-大川家具協會2019年8月號-1_2re 日本傢俬行業-大川家具協會2019年8月號-3B 日本傢俬行業-大川家具協會2019年8月號-4Cre

原文出處:

http://www.okawakagu.net/mm/20190815/

以下為大川家具協會* 報導重點截錄

  • 在本期特刊中,我們大川家具協會將報導作為海外業務之一在香港舉辦的展覽。
  • 在香港舉行的「IN-HOME EXPO 2019」是一個以住宅服務為主題的一站式展覽和促銷活動。展示出最新家具和家居用品如傢俬、廚房裝潢、燈飾、裝修材料及配件、家電與生活小物雜貨,並可讓參觀者即場購買可說是一大特色。
  • 展覽涵蓋高端價格歐美產品,中至高端歐美及日本的木製家具,至低價中國和東南亞木家具參展商。
  • 在日本家具銷售方面,與我們大川家具協會合作的三家香港日本木傢俬零售商,包括「A LOT LIVING」、「Live a Life home」、「頑固おやじ」也有參與。
  • 銷售活動其中除了介紹各大川木傢俬生產商的「職人」與「生産工程」外,「日本製」、及「手工製作」亦是吸引力消費者的關鍵。
  • 許多來到逛展會的朋友對「日本製造的傢俱」都深有感動。這是一種日本住宅家具熱潮,亦是一份偉大的體驗。
  • 與日本不同,香港居住空間相對狹窄,居住環境更多為長方型、L型等。今後,我們大川家具協會加強這類產品的推出,以滿足香港人對中高端家具的需求。

 

大川家具協會認可日本木傢俬香港發售商-1

 

Live a Life home 日本傢俬專門店為大川家具協會香港合作伙伴, 一直致力提供高質責並合乎港人需要的木職人家具。

 


大川家具協會認可日本木傢俬香港發售商-2

 

正如日本大川家具協會協會所言,因應香港的居住條件,我們亦會引入更多的適合窩居的木傢俬及部屋家具。

窩居系列日本部屋木家具將陸續登場,敬請密切留意!!

 

# 大川家具:

是日本福岡縣大川市製造家具的總稱,而大川市的代表產業正是「家具製造業」。

大川成名於室町幕府時(1536年),利用高超的製船工藝製作的珍寶,市內木職人更以超凡手藝與匠心發展出各種木製家具,並領先日本其他城市。從大川家具實用與優美的造型,可窺見工匠將生活與藝術結合在一起的用心。

 

日本傢俬行業-大川家具協會- logo

 # 大川家具協會

在擁有480年木工製作歷史下,「大川家具」已成為高品質與感性的代名詞。大川家具協會推廣及發揚大川工藝傳承下來傳統瑰寶。


Subscribe