test

條款及細則

客戶需知
  1. 當 Live A Life home 收到客戶確認訂單後,客戶需於 (由確認訂單當日起計) 3天內繳付全數賬單的一半作為訂金之用途,如本司於 (由確認訂單當日起計) 3天內未能收到客戶全數賬單的一半訂金,Live A Life home 則有權當之為取消訂單,而之前所繳付的訂金將不會退回。而客戶不能單方面取消訂單及退回訂金。

  2. 當貨品製造完成後,於運往香港,本司會通知客戶繳付賬單之剩餘尾數,客戶需於 (由通知當日起計) 5天內繳妥賬單之剩餘尾數,如本司於 (由通知當日起計) 5天內未能收妥客戶賬單之剩餘尾數,Live A Life home 則有權當之為取消訂單,而之前所繳付的訂金將不會退回。

    (而所有運輸安排均以收齊貨款為準,有關付款詳情可查詢售後客戶專線 )

  3. 自行網上落單之客戶注意 : 由於部份貨品需要提前向產商預訂,最終到貨期及送貨之運輸安排,將於落單後3日內的辦公時間中以電話作實。

  4. 客戶有責任確保本司包裝後的家具能讓運送人員通過送貨地址的所有樓層例如 : 大門、樓梯、通道及電梯,如貨品因上述原因而未能成功送達及交收,本店將會收取客戶當日之運輸費,而另行安排之運輸費用將由客人自行負責,而本店亦不會因上述原因而退還任何費用,如有任何疑問或想查詢客戶所購買產品之包裝後尺寸請與本店客戶服務部聯絡。

  5. 如家具須於拆卸包裝後才能通過送貨地址的所有樓層例如 :大門、樓梯、通道及電梯,本店將會先行通知客戶及獲得客戶的同意後方才進行。而拆卸包裝後於運送過程中,家具的任何損毀及刮花將由客戶自行承擔

  6. 客戶未經本店通知,而自行要求運送人員拆卸包裝後進行運送,拆卸包裝後於運送過程中,家具的任何損毀及刮花亦將由客戶自行承擔

  7. 因運送所導致之品質問題:

    (1). 顧客須於簽署收貨文件前與顧客服務部 (WhatsApp5202 6409)聯絡,如經本店確認是因運送而導致貨品品質問題,本店會因應貨品之訂貨期而為顧客安排更換零件或更換貨,如因上述情況所有更換零件或更換新貨之費用將由本店承擔。

    (2). 而顧客一經簽署收貨文件後所有因移動或使用而導致的損壞及刮花,本店將有權不會受理。

    (3).對於已簽署收貨文件之顧客所提出之更換貨要求,一旦本店接受更換貨,本店將收取更換貨品之貨價(以正價計算)10%的重新訂貨費和重新運送費。

  8. 因生產商缺陷而導致品質問題 :

    (1). 顧客有權於簽署收貨文件後 3天內 對因生產商缺陷而導致品質問題之產品提出合理的更換或維修要求對於因生產商缺陷而導致品質以外的原因,而更換的產品,本店將收取更換貨品之貨價(以正價計算)10%的重新訂貨費和重新運送費。

    (2). 生產商缺陷而導致品質問題不包括以下情況 :

            > 因物料的天然特性或人造物料而導致貨品與陳列品出現差異,如色差、天然皮紋、天然木紋及布藝梳化車線。

            > 玻璃配件、自組傢俬、梳化的填充料 (包括海棉、梳化木架和面料、梳化的車線位及於售單上指定的貨品)

            > 因不當安裝、使用、存放或意外造成的損壞,以及正常的磨損。

            > 顧客曾自行安裝、拆卸、改裝、搬動的貨品。

            > 人為或不自然做成的損壞將不受理。 例如撞擊、意外引至損壞、不當的屈折、刮痕、割痕、損耗 )

  9. 更換零件或上門維修產品必須未經使用、無任何人為損毀及刮花痕跡 (保證需限制於檢查後的結果,如一經檢查是人為或不自然做成的損壞將不受理。 例如撞擊、意外引至損壞、不當的屈折、刮痕、割痕、損耗 )。

  10. 更換零件或上門維修產品只限更換相同型號、顏色、尺寸的貨品。

  11. 陳列品或減價貨品或任何未能提供發票正本之更換零件或上門維修產品服務亦不會受理。

  12. 由聯絡本店後10日起計,更換零件或上門維修產品過程需四至十二星期。

  13. 客戶須於簽署收貨文件前本司確認是因出廠缺陷而導致品質問題後 提出更換零件或上門維修之要求,越時客戶須自行拿取貨品到本店作檢查或維修。
    如需本司安排員工上門作進一步的檢查,客戶須先繳付檢查費港幣$580,否則該申請恕不受理。本司員工檢查後,Live A Life home 或其供應商會全權決定該產品是否符合更換零件或維修之範圍,而越時所更換之零件或維修之費用將由客戶自行承擔

  14. 所有需收取之檢查費、運輸費或拆運費本店 (Live A Life home) 保留最終決定權利。

  15. 如在送貨當日,因送貨地址無人應門 ,是次送貨費將不會退回。如需再次安排送貨,我們會再次收取送貨費用。

  16. 由於運送服務是以外判形式安排,所有因運送過程及安裝時所導致的損壞 (包括送貨地址的大廈設施、客戶之家居設施、裝修及用品),客戶須自行與運輸人員商討解決方案,本司將不會參與其中。

  17. 如送貨當天遇上惡劣天氣,嚴重水浸,道路阻塞或封閉,送貨服務將有可能延誤或暫停。我們會在24小時內以短訊及電話聯絡顧客再作安排,補送服務將於七天內完成。

  18. 如送貨地址與允許停車位置 (允許停車位置只包括許可貨車上落貨之停車場及貨車許可之停車錶位) 相距超過一條街或100米為一個單位以上路程,運送服務將會另加費用 (最低收取$100,最多收取$200計)。

  19. 選用“自取”之客戶須於提取產品時自行檢查清楚產品之品質並確認,產品一經出門於客戶自行運送過程或客戶自行安裝時所導致的損壞,客戶須自行承擔

  20. 選用“GoGoVan”之客戶須親自到本司自行檢查清楚產品之品質並確認,產品一經出門於客戶自行運送過程或客戶自行安裝時所導致的損壞,客戶須自行承擔

    如未能親自到本司自行檢查清楚產品之品質並確認之客戶,請聯絡本司顧客服務,客戶須自行承擔於 GoGoVan運送過程所導致的損壞。本店 (Live A Life home) 保留幫客戶Call“GoGoVan”之最終決定權利。

  21. 本公司提供之存倉服務為半年,之後會每件每月收取$50作為存倉費,存倉期的計算方法,是由產品運到本公司貨倉之後月份的一號開始計算,未夠一個月會以一個月計算


所有運輸服務是由本司以外判形式安排,運送及安裝服務費用如下 :

地點 費用 (運輸連安裝) 送貨日 送貨時間 送貨時間
九龍區 HKD $450 逢 星期二至五 下午 (1) 12:00 - 14:00   / 下午 (2) 14:00 - 18:00
    逢 星期六 上午 10:00 - 14:00 / 下午 (2) 14:00 - 18:00
         
新界區 HKD $450 逢 星期二至五 下午 (1) 12:00 - 14:00  / 下午 (2) 14:00 - 18:00
    逢 星期六 上午 10:00 - 14:00 / 下午 (2) 14:00 - 18:00
         
香港島區 HKD $600 逢 星期二至五 下午 (1) 12:00 - 14:00  / 下午 (2) 14:00 - 18:00
    逢 星期六 上午 10:00 - 14:00 / 下午 (2) 14:00 - 18:00 
         
半山至山頂 (堅島或以上), 東涌及馬灣 HKD $900 逢 星期二至五 下午 (1) 12:00 - 14:00  / 下午 (2) 14:00 - 18:00 
    逢 星期六 上午 10:00 - 14:00 / 下午 (2) 14:00 - 18:00  
         
離島 (僅送至渡輪碼頭)* HKD $450 逢 星期二至五  下午 (1) 12:00 - 14:00  / 下午 (2) 14:00 - 18:00 
  逢 星期六 上午 10:00 - 14:00 / 下午 (2) 14:00 - 18:00


(1). 運輸連安裝費不理件數多寡以每次上門計收取。
(2). 離島區,運輸僅負責送至離島線渡輪碼頭,客戶需自行安排島內運輸及安裝(詳請聯絡我們顧客服務了解)*
(3). 如顧客須於[送貨日]或[送貨時間]外日子安排送貨,須額外加費$400作為特別安排費用。

貨物 (以每件為一單位計算) 如需要運上/落樓梯,每層收費如下,五級或以上計算一層 :

樓層 費用 超出“指定尺寸” ,如兩座梳發、高身櫃等大件家具 
1/F HK$50 HK$100
2/F HK$100 HK$200
3/F HK$150 HK$300
4/F 或以上 費用另議,請聯絡我們顧客服務 費用另議,請聯絡我們顧客服務


(1). 
樓梯費以每件為一單位計算如需運上/落樓梯,五級或以上計算為一層。
(2). 如搬運之貨物尺寸超出[指定尺寸],將當作兩件計算,如須查詢[指定尺寸]請聯絡我們顧客服務。

Subscribe